Netflix 3部狗狗電影|陪你過週末

  1. Life in the Doghouse | 搶救狗狗雙拍檔 | 流浪狗之家 (2018)

這是一部真實的紀錄片,講述兩位主角丹尼和羅恩救助狗狗的勵志故事,電影分享了他們獨特的營救和收養狗的方法,使他們幫助並收養了10,000隻狗狗。


2. Benji | 小狗班吉 (2018)

1974年的暢銷單曲“ Benji”引起了四個戲劇續作,一系列電視劇和數部電視專題上映,並從Netflix和導演布蘭登·坎普(Bendon Camp)不可避免地重新啟動,後者是“Benji”創作者喬的兒子。


 3. Hachi: A Dog’s Tale | 秋田犬八千 | 忠犬小八 (2009)

這是一部2009年的美製電影故事改編自日本1923-1935年間,以東京澀谷車站為主要發生地的真實事件。講述的是一個教授和一隻秋田犬Akita的一份廝守終生和忠誠之愛。雖然是10年前之作,但依然是以狗狗為主題的電影裡面最感動人心的一部好電影。